Bildersuche PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Simon Roth
Mittwoch, den 29. Juni 2016 um 10:58 Uhr

Liebe Bürgerinnen und Bürger,

für die Fotogalerie unserer Feuerwehrfahrzeuge suchen wir nach Bildern unseres ältesten Fahrzeuges, dem Opel Blitz, das von ca. 1967 bis 1993 in Einsatz war. Leider befindet sich in den Unterlagen der Feuerwehr kein taugliches Bild. Deshalb hier unser Aufruf an die Bürgerinnen und Bürger von Heigenbrücken, ihre privaten Fotosammlungen zu durchforsten. Bei einem möglichen Fund, kann das Bild an die E-Mail-Adressen Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. bzw. Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. geschickt werden. Des Weiteren können Bilder bei der Gemeinde im Rathaus abgegeben werden. Hierbei bitte Namen und Adresse hinterlassen, damit das Bild, wenn gewünscht, wieder zurückgegeben werden kann. Für eure Mitwirkung bedanken wir uns ganz herzlich.